Donnerstag, 17. Oktober 2013

Der Kürbis II



Heute ist der Tag 2 meiner Kürbis-Challenge und ich (Trommelwirbel - Tusch) verrate Euch hier mein momentanes Kürbishighlight-Rezept des Jahres 2013! Taste and enjoy..



Kürbiscurry

(geklaut bei e&t "Für jeden Tag" Nr.10/2013)

1 Dose Kichererbsen (400g), 500g Hokkaido-Kürbis, 
1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Tomaten, 3 EL Öl, 
1 TL scharfes Currypulver, 400 ml Gemüsebrühe, Salz, 
1 EL Aprikosenkonfitüre, etwas Zitronensaft

Kürbis waschen entkernen und mit der Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten und Currypulver zugeben. Kurz mitdünsten und dann Brühe und abgetropfte Kichererbsen zugeben. Die Tomaten reiben oder sehr fein hacken und ebenfalls zufügen. Alles salzen und zugedeckt 10-12 Minuten garen. Mit Salz, Konfitüre und Zitrone abschmecken.

Dazu kann man gut Reis essen!

Kostet und schmelzt dahin.. M mmmh

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen